載入中...請稍候...
  •  
  •  
  • 預約電話: 23681518

訂閱電子報


出診服務

page02.jpeg

上門獸醫服務 (需預約)

致力為全港的寵物提供獸醫到訪服務,令寵物在家即可享受度身定制的專業愛心服務,整個診治過程簡便快捷、舒適輕鬆。我們的上門獸醫服務遍佈全港九新界,不但為您節省到訪獸醫診所或狗貓醫院的輪候時間,而且免去了舟車勞頓的麻煩,方便非常。
如愛寵需接受手術、X光檢查、超聲波檢查甚至留院,我們會專車接送愛寵致我們的診所—專寵獸醫診所進行。
我們每天提供獸醫服務,無論任何地方,只要有需要即可致電我們。我們提供粵語、英語及普通話服務,為不同語言和國籍的人士提供最完善的寵物治理服務。

 
我們的宗旨是提供最便捷及最貼心的獸醫服務,絕對是前所未有的稱心體驗。我們的獸醫及助護都衡受過專業訓練,而且充滿愛心﹑關懷備至,無疑是顧客的信心之選。


立即致電我們的熱線 +852 2368 1518,預約服務或了解更多,為您的愛寵送上最體貼的呵護